上篇介紹桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-單間套房,本篇將介紹桃園大溪笠復威斯汀度假酒店THE WESTIN TASHEE RESORT公共區域與一般人常用的的公共設施:兒童俱樂部Kids Club、室內泳池、含滑水道的室外泳池與健身房,SPA沒有特別預約體驗。

來到大溪威斯汀才發現沒有室內停車場,得停在戶外、爬坡至大門前才有人現身指引。

1

入內後是挑高的大廳,左右兩側都有C/I櫃檯。

2

先來看有小孩的人最有興趣的兒童俱樂部Westin Family Kids Club,開放時間09:00-21:00。

3

Kids Club入內要脫鞋,鞋櫃上寫著入內要著防滑襪,真的要穿防滑襪,因為地板頗滑,大人入內也必須穿襪子,收拾行李時別忘了,由於兒童得由大人陪同進入,萬一沒帶就不能進去囉!Kids Club也提供付費活動預約參加,有興趣的可以問現場人員。

4

入內第一件事是由工作人員噴上酒精消毒手,有做到這點讓我們安心許多,Kids Club以橘、黃、綠等鮮豔色彩裝潢,下圖空間佔Kids Club約一半面積,人不多時空間已足夠,足以讓小孩東摸摸西看看打發兩個小時才主動說:「我玩夠了可以走了。」

5

幾組小圓桌擺放不同的桌上玩具,樂高、積木等。(圖:要開始蓋城堡啦)

6

這區擺了幾塊懶骨頭坐墊,或許可以坐著看電視吧?不過看起來沒有特別播放什麼節目。

8

童書牆,中英皆有,選書還不錯,背面牆上的書量較多。

9

我們在這兒一起看了幾本故事書。

10

容易玩瘋的球池,Sunny哥不知道去哪問的,事後告訴我這裡的球池每個月會大清潔一次。

11

這一區牆上有鋪軟墊,應該是可以亂跳亂撞亂滾的區域吧!

12

Kids Club戶外區有溜滑梯和攀爬牆。

13

戶外沙坑中央是鞦韆,沙坑擺滿各種玩沙小工具,一旁有沖洗蓮蓬頭,方便玩沙後清潔。

14

健身房面向室內泳池,24小時開放,使用房卡感應入內,健身設備蠻齊全的,同時提供飲水機與幾本雜誌。

15

充滿自然光照射的溫水室內泳池,開放時間07:00-21:00,深度120cm。

16

室內泳池旁附設按摩浴池、蒸氣室和三溫暖。

17

室內泳池畔的涼亭躺椅的軟墊很厚很舒服。

18

池畔提供飲用水。

19

戶外泳池開放時間07:00-19:00,8字型的兩區以木造步行橋區隔,佈滿躺椅的一區池深120cm。

20

池畔涼亭四面有窗簾,遮陽和隱私效果都不錯,那天下午我們幸運包場泳池,多雲的天氣太陽也不曬,沒有特別放下簾幕。

img_1730

另一區兒童池深60cm,兒童可輕易站立,還有人工瀑布與小型滑水道。

23

有滑水道對兒童來說這裡就是天堂了!

24

池畔酒吧。

25

 

◎延伸閱讀
桃園大溪笠復威斯汀-單間套房

桃園大溪笠復威斯汀-知味西餐廳早餐/儷軒中餐廳晚餐

 

 

上 / 下一篇文章