塞席爾四季酒店(Four Seasons Seychelles)除了依山而建的Villa,還兼賣度假豪宅,為什麼我會知道?事情是這樣的,在四季每天天氣都不好,第一天下整天雨只能把房間當摩鐵玩,第二天預約了SPA後又沒事幹了,雨有一陣沒一陣的下,翻了翻介紹活動的冊子,發現有免費導覽四季房地產的活動,人在無聊到發慌的時候,不只會對排球說話,還會做一些意想不到的事,於是我們便拿起電話預約了這項免費導覽。

還是有收穫喔!看看下面這張照片,只有搭車到最山頂的豪宅門口才能拍照這樣的景色啊!為了山頂的景色值得參觀一下,反正閒著也是閒著。

1

接著是假裝很有興趣的參觀時間,我相信帶我們的人很清楚我們沒有要買,但還是認真介紹,這是客廳區,我說這裝潢好不四季,像阿公家,導覽的人員告訴我這是暫時的,業主可以自己決定如何裝潢,也可以請四季代為裝修,甚至代租代管,每年的代管費不便宜就是了,搞不好有錢人覺得超划算,但她一直說這個投報率其實不錯、蠻高的、有多少%,不停利誘我們。(結果還是拿不出錢來)

2

餐桌區,兩側的花瓶好像豬籠草的概念發想。

3

由於這是3-bedroom的豪宅,有雙主臥,這是其一。

5

另一個主臥就蠻像我們Villa的擺設。

6

這是客房或小孩房。

7

獨立的書房。

8

豪宅一定要有泳池啊!泳池的坐向沒有面對Petite Anse而是另一側,小可惜。(四季表示:你誰啊你又不買)

9

參觀結束後,禮貌性的拿了張名片,順便問問這間的價格,答案是六百多萬美金,換算一下大約是兩億台幣,兩億台幣住那麼好?身為台北人有點想哭,這是一篇寂寞魯蛇滿滿內心戲拿來打發時間的豪宅介紹文。

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章