MAYDAY 2019 LIFE TOUR

五月天人生無限公司演唱會,我們參與起點高雄場、2017-2018桃園場,這次2018-2019回到台中洲際棒球場的無限放大最終版當然也不能錯過,特地跑一趟也要聽!

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

 

比玩心臟病還刺激的搶票

這回少了快手Sunny哥協助搶票(搶票時間他正在上班),我只能告訴自己得失心別太重,但依然將目標放在12/31跨年場。開賣瞬間,我快速輸入資料、點選搖滾區A3,等待系統轉啊轉、無止盡的轉圈,轉了半天得到該區座位已售罄的噩耗,回到選為圖表再次點選其他地方,經過幾次轉圈,依舊慢大家一步。

我心想:「不如去看看元旦場1/1,或許還有位子呢!」此時距門票開賣大約已過了幾分鐘,明知有座位的機會渺茫,但我仍在幸運之神眷顧下買到了1/1的票,天阿~我搶到了!雖然只搶到搖滾區後段B8的座位,但還是難掩興奮,能買到就夠好了好嗎?

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

哼~以為我會就此善罷甘休嗎?時間很快來到十二月,千方百計於各大原價讓票社團都找不到跨年票的情況下(堅持不買黃牛),我很理性決定訂一晚跨年夜飯店住宿,打算12/31當晚直接在場外「不能相遇區」陪五位大叔跨年,跨完年回飯店睡大覺,隔天再正式進場聽1/1元旦場。

 

12/31跨年-人生無限公司No.118 

跨年場的開場時間比較特別,晚上九點才開演,我們先至飯店check in放行李,原本打算九點準時抵達「不能相遇區」,肚子卻頻頻絞痛,還來不及想通究竟吃了什麼不潔食物,已反覆噴了四回水屎,最後一次還噴出血水,肛門好痛嗚嗚嗚,為什麼偏偏在如此重要的時刻?晚餐不過吃了路上看起來蠻乾淨的排骨便當店而已啊?

天無絕人之路,幸好Sunny哥有帶他的常備藥,俗話說三折肱而成良醫,他是專業烙賽王,常常在出門前最後一刻說:「等一下!我突然想大便。」讓我拳頭很硬,他說:「這藥厲害了,吃一顆可能可以止瀉,吃兩顆一定有效但接下來會便秘幾天。」為了能順利跨年,我說:「好,我吃兩粒!」

晚上九點多,藥效起作用了,我的屎意逐漸消退,我們驅車前往台中洲際棒球場,發現管制區外的路邊停車都被佔滿了,果然不可小看跨年夜,再繞一圈,意外發現巷內工地旁有空位,距離台中洲際棒球場走路不到十分鐘,太感動了!

人還在崇德路上的臨時夜市美食區等過馬路,已可清楚聽見現場音樂。(以下照片皆為手機拍攝)

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

洲際棒球場外的立體停車場是我們這天的目標。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

場外只聞其聲不見其人的「不能相遇區」幅員廣大,行前早有耳聞,立體停車場2樓以上牆邊可隱約看見舞台螢幕,因烙賽拖延一點時間,三樓以上牆邊早站滿人,幸好二樓還有一截空間,我們迅速卡位,下圖是我們佔到的「不能相遇區」視角。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

越接近倒數時刻,人潮越多,不要看前方平面停車場好像黑壓壓的,其實也站滿了人啊!

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

沒想到跨年夜的「不能相遇區」如此溫馨,現場氣氛就像某個風和日麗的週末,大家聚在公園不過份喧嘩的野餐、聽Live演唱。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

倒數前我有點小激動:「這是我第一次在現場參與五月天的跨年演唱會呢!」最後倒數十秒,場內與場外不能相遇區的我們,都熱烈齊聲高喊:「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,新年快樂!」舞台射出的跨年煙火,還是要看影片才美,手機拍的不怎麼樣,隨便放三張。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

還是看以下官方的照片比較美!

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

阿信高呼:「新年快樂!新年快樂!」《乾杯》前奏接著響起。

當日完整歌單如下:

1.《派對動物》
2.《傷心的人別聽慢歌》
3.《最好的一天》
4.《入陣曲》
5.《超人》

VCR

6.《你不是真正的快樂》

透可

7.《笑忘歌》
8.《戀愛ING》
9.《什麼歌》
10.《兄弟+OK啦》
11.《人生有限公司》

VCR

12.《成名在望》
13.《我心中尚未崩壞的地方》
14.《知足》
15.《少年他的奇幻漂流》
16.《頑固》

VCR

17.《Do You Ever Shine》
18.《離開地球表面》

透可+點歌趴

19.《約翰藍儂》
20.《阿姆斯壯》
21.《一顆蘋果》
22.《人生海海》

謝幕
一安
VCR

23.《如果我們不曾相遇》
24.《我不願讓你一個人》
25.《轉眼》

二安

26.《I Will Carry You》
27.《倔強》

倒數 Happy New Year 放煙火

28.《乾杯》
29.《當每顆星星》
30.《瘋狂世界》
31.《寵上天》
32.《任意門》
33.《憨人》

謝幕
三安

34.《志明與春嬌》

Ending VCR

以下為官方上傳12/31現場演出照片。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour 五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

 

阿信在謝幕前說了一段話:

「再一次感謝大家在今晚陪伴著五月天一起度過,不論你是在現場、台中洲際棒球場,或者你在手機電腦旁,陪伴著五月天,度過了這段跨年的朋友。」

「夜已經深了,今天晚上的演唱會結束之後回家睡個好覺,2019年正在等著你們,其實,五月天每年和大家一起跨年,每一年都會在台上互相拷問新年新希望,說真的,除了身體健康、出入平安之外,真的說不出什麼了。」

「在後來長大的日子裡面,才發現,最平凡的夢想就是最腳踏實地的夢想。」

「生命是由一連串的轉眼所構成的,五月天要告訴你們,轉眼間,當初在我面前一個很挑釁的學弟瑪莎,現在已經是一對雙胞胎的爸爸了,曾經,漂浪的浪子石頭,在如今,變成一個成熟穩重的男人了,當初照顧我們的大哥哥冠佑,他現在還是我們的大哥哥,總是督促著我們要練團、寫譜、錄音的團長怪獸大人,現在還是一個任重道遠、肩負重任的男子漢。而我,還是像當初一樣,那個總是愛做夢、愛說大話的年輕人,但是現在我們已經不年輕了,年輕的是你們。」

「當初第一次看見怪獸、瑪莎、冠佑、石頭,那樣子的畫面都還在我的腦中,一轉眼我們已經過了二十幾年了,一轉眼我們已經中年了,我不知道你們在何時第一次聽到五月天,可以的話,現在把眼睛閉起來,想一想,什麼時候第一次聽到五月天,當時有沒有嘲笑什麼五月花阿,當時有沒有嘲笑我們唱那什麼尬車阿,瘋狂世界好像真的有點瘋狂,志明與春嬌到現在還是一對分手的戀人。」

「你在什麼時候,第一次認識五月天?還記得那時候的自己嗎? 轉眼間,我們來到21世紀,轉眼間,我們來到2019年。」

「所有的生命都是一個轉眼,也許我們說不出一個好的新年新願望,但是我們知道,在未來的日子裡,我們可以更用力的抓緊每一個轉眼的片刻,五月天和你們一起,讓你在轉眼的每一個片刻之間,都有最好的背景音樂陪著你,無論你是失戀,也許你會失業,也許你會傷心難過,當然,你會有快樂的時候,就像現在,所有的朋友都在一起,五月天陪著你,每一個轉眼。」

「如果未來,你覺得孤單,那麼就在心裡,唱著這個旋律吧,啦…啦啦…啦…..」

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

原本沈浸在「終於第一次現場聽五月天唱跨年」幻想中的我,聽完阿信這段話,突然想起:「欸,不對,我跟五月天跨年過不只一次,國中時他們會在台北市政府唱跨年晚會,我也在現場。」可惜當年對五月天認識還不夠深,聽不懂阿信在台上嘶吼著不知道三小,什麼尬掐啦莫名其妙,甚至覺得鼓和吉他很吵(抱歉瑪莎,當年不知道有貝斯這種東西),心如止水的我,只想著要怎麼趕捷運才能最快到家。

如果能搭時光機回到過去那幾場跨年,我想告訴那時的自己:「好好把握看五月天的機會,好好咀嚼他們每句歌詞的滋味,你根本沒在聽阿信在唱什麼對不對?總有一天,當你體會這個世界的不美好後,你將深深愛上,到時想再見他們,就沒那麼容易了。」「喔,對了,跨年站在你身邊的男同學們,有一位值得你好好把握,有一位總有一天會傷你很深,不要搞錯了,不過搞錯也沒關係,你會學到人生很重要的一課,去吧,盡情用力享受你無瑕的青春吧!」

跨年演唱會結束,生理機制再度恢復運作,轉身的瞬間,我告訴Sunny哥:「不知道是不是晚餐都被烙光了,突然好餓喔,我要去便利商店買東西吃。」挑戰20秒吃完起酥肉鬆麵包,心中再度感恩本該這天來的月經遲到了,讓我免於遭受過多生理上的苦難,帶著滿足愉悅的心情洗澡後倒頭大睡,準備正式迎戰人生無限公司1/1元旦場!

 

1/1元旦-人生無限公司No.119

這天的計畫是這樣:中午從飯店Check out,直接開車到洲際棒球場停車場卡位,方便結束後盡快離場避免塞車。

1/1當天早晨,我們在飯店遇到一件很不該發生的事,但飯店極有誠意的即時處理,讓原本可能爆氣的我們,相信他們願意改善,最終讓大事化小、小事化無,甚至覺得管理團隊的處理方式是加分的,另一方面也因為難得可以連看兩晚五月天,心情真的很好,只能說不要小看戀愛中女人的好脾氣(?)

由於天氣預報不太樂觀,早早抵達的我們,將車停在室內立體停車場一樓很接近出口的地方,不只方便離開,還兼顧擋風遮雨與方便上廁所。外出午餐後我們返回車內,將車窗玻璃全部擋上、座椅後倒,補眠時間開始!先睡飽晚上才有力氣嗨,後來發現停車場很多人跟我們一樣,整個下午都躲在車裡休息。

實在懶得排人龍夭壽長的週邊和扭蛋,週邊可以直接網購,扭蛋最驚喜的是公仔組但我已經有了,再多拿一套也沒地方擺(攤手),其他據說大多是清庫存T恤,我興趣缺缺,讓我們把時間快轉到晚上。

表定六點暖場,六點半開場,我們五點五十分隨著大批人龍提前進場,無限搖滾區我來啦!

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

台中洲際棒球場的面積不大,連看台區都覺得距離舞台不遠,據說整場可容納2.5萬人。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

找到我的位子了,無限搖滾B8區第61排144號,當初買到B8區域還擔心位子太偏,到了現場反而覺得自己運氣很好,因為144號是整排最外側的位子,也就是我的右手邊沒有坐人,坐著腳可以盡情伸出去,站起來跳也超空曠。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

就算這裏是B8最偏的位子,但舞台中間與左右螢幕都沒有斜到看不見的問題,我坐在座位上拍出去的視角如下圖,舞台比我想像中近得多。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

互動螢光棒(圖左)、進場時發的#mayday雨衣(右上)、方便進出場的手背吉他章(右下)。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

家家暖場,唱《擁抱(原唱歐陽菲菲)》、《I love you bonbon》、《家家酒》。

18:24 播放《頑固》MV

18:31 播放開場VCR

昨日歡樂街頭戰,五位裝扮類似偽復仇者聯盟,各有本事一同打怪。我仍舊不適應開場影片連續爆破的巨響與現場火花,不過這次座位不在第一排,驚嚇程度減輕不少,但還是很想去收驚。

突然「呀呀呀~呀呀~呀呀~嗚喔喔喔喔喔~」五月天出場啦!

1.《派對動物》
2.《傷心的人別聽慢歌》
3.《OAOA》(改編)
4.《入陣曲》(改編)
5.《後來的我們》
6.《超人》

穿插VCR:今日魯蛇唱片行,五位英雄變魯蛇滷出汁。

7.《你不是真正的快樂》

透可時間,五位聊到今天是2019年的第一天,怪獸說:「今天準備了很特別的演出,要讓你們下巴都掉下來,聽完還要扶著下巴回家(作勢扶著下巴),呵呵呵呵呵。」話鋒一轉提到5566,說他們最有名的歌是《我難過》,阿信說:「可是我真的不會唱,不過呢,伍佰的歌我會唱 ,但沒有歌詞一樣是不會。」是不是在暗示什麼呢?

8.《垃圾車》(走到延伸舞台)

冠佑每日一金句,1/1是倒數第四場,所以要說一個與「四」相關的成語:四面八方,四平八穩。

9.《I Love You 無望》
10.《戀愛ING》

大家聽得最厭煩(?)的一首歌來得出奇不意,阿信說:「接下來這一首不要出字幕,唱錯就加班!」結果提詞機依舊出字幕,阿信主動喊停,瑪莎怒嗆遠方控台:「歌詞不要出來,聽不懂國語喔!歌詞出來我們就停!」重新開歌時,阿信突然一陣心虛,說:「沒喊LOVE我不會唱。」瑪莎只好跳出來指揮,教大家要如何喊「沒活力版本」的LOVE,聽起來很無奈很敷衍的的LOVE莫名有種喜感,最後沒人注意阿信有沒有唱錯,但阿信答應大家一定會加班。

11.《乾杯》
12.《兄弟+OK啦》
13.《人生無限公司》

穿插VCR:長官重新召集大家

14.《成名在望》
15.《我心中尚未崩壞的地方》
16.《知足》
17.《少年他的奇幻漂流》
18.《頑固》

穿插VCR:重新訓練與迎戰。

19.《I Will Carry You》(放煙火)
20.《離開地球表面》(放煙火+吉他solo)

唱完《離開地球表面》,阿信高喊:「讓我們歡迎吳俊霖,伍!佰!」

是伍佰我完全不意外,誰叫我們下午待在停車場休息,聽得到場內隱約傳來的彩排聲,那時他們就在練《挪威的森林》,用膝蓋猜都覺得嘉賓八成是伍佰,但伍佰本身太有感染力了,現場演出震懾全場的魅力,分分秒秒都是驚喜,一出場就是四把吉他合奏飆歌。

21.《挪威的森林》

唱完《挪威的森林》,阿信:「讓我們歡迎我們的偶像,伍佰老師!我們開始邀請伍佰老師擔任演唱會嘉賓,應該是從10年前開始,有一天就是今天,今天就是有一天,讓我們感謝伍佰老師,來到《人生無限公司》。」

全場尖叫連連,伍佰開始帶動全場,一下要右邊觀眾吶喊,一下要左邊觀眾尖叫,一下說右邊太小聲,右邊就立刻叫超大聲,一下說換左邊太小聲,左邊就叫更大聲,台下的大家玩得比五位在台上時還瘋狂,害阿信吃醋了:「伍佰老師你來了之後,他們比較聽話,平常我們都管不動。」咦?跟五月天唱反調不是樂趣所在嗎?

平常很愛練肖威的其他四位,一反常態乖得跟什麼一樣不太開口,阿信不知道是不是太緊張,突然一陣結巴:「呃…那個…伍佰老師其實這幾年都有開演唱會,那個…就是…那個我其實有一次還特別去高雄看,那個…今天四月天你來用(指伍佰),我去台下欣賞。」台下一陣笑聲,阿信又說:「今天老師來,大家都聽口令,不然我們多唱一點 。」伍佰接話:「我有練!」接著再合唱一曲《愛情萬歲》。

22.《愛情萬歲》

唱完《愛情萬歲》,伍佰頭也不回的帥氣下台,阿信說:「平時嘉賓走後,如果你們喊他的名字,五月天會有點吃醋,但是今天可以。」於是全場大喊:「伍佰!伍佰!伍佰!伍百!」阿信:「大家可以繼續慢慢喊,我們就讓這聲音護送伍佰老師上高速公路。」

請瑪莎唸感謝名單,接著是五月天賜給歌迷的疼愛:點(老)歌趴開始囉!

阿信請石頭選人,石頭說他要選一個看起來溫柔的男子,男子出列說是上海來的,叫小彬彬,阿信問他想點什麼歌,他竟然點《我不願讓你一個人》,靠!有沒有做功課啊(怒丟螢光棒)!全場差點暴動想將小彬彬就地掩埋,阿信忍不住偷笑:「嗯,你點得很好,因為這首歌我們等一下本來就會唱,我們再換下一個好了。」

面對台下滿滿的創(ㄔㄞˊ)意(ㄌㄤˊ)舉(ㄏㄨˇ)牌(ㄅㄠˋ),石頭選了舉四個獎項的大紙牌,石頭說因為他是石頭,所以他要選「頭獎」,頭奬撕開,歌曲是《亂世浮生》!

23.《亂世浮生》

唱完亂世浮生,阿信說他想挑戰一個舉「戰帖」的,還在那邊傲嬌說:「我們就一個一個解決你們!」戰帖翻開是《借問眾神明》,怪獸嗆聲:「這個閉著眼睛我都會。」說完立刻閉眼睛彈起前奏。

24.《借問眾神明》 

換怪獸選人,選「天堂 / 地獄」紙牌的人,怪獸說他要天堂,翻過來是《花》,阿信假裝錯愕:「這…是一首歌嗎?」 接著又說:「控台說沒有歌詞,沒關係我拿過最佳作詞,現場寫也可以。」最後在沒有提詞機的幫助下,唱原本《花》的歌詞,只是忘詞不少吧,很多地方都含糊啦啦啦帶過。

25.《花》

最後由瑪莎點前排一個戴耳罩的小妹妹,問問題小妹妹都害羞不說話,請媽媽代為回應,瑪莎:「妹妹想聽什麼歌啊?」媽媽:「小太陽!」瑪莎震怒:「小孩子聽什麼小太陽,回去聽巧虎啦!」阿信說以後他們要專點看起來很純真很無害的人,叫大家不要再白費力氣做什麼戰帖紙牌了。

26.《小太陽》

點歌趴結束,聽四首久違的老歌好滿足,雖然我最想聽《忘詞》和《米老鼠》。

27.《任意門》
28.《人生海海》

謝幕
一安

VCR 最終回無限放大版,新增五位結束任務吃火鍋的片段。

29.《如果我們不曾相遇》
30.《我不願讓你一個人》(放煙火)
31.《轉眼》

去年底在桃園場頭一回看《轉眼》現場大螢幕的紙雕版MV,當場淚流不止,之後便一直期待MV能儘早公開上線,沒想到相信音樂硬撐了一年,直到跨年當晚才釋出。演出當天看著MV再次噴淚,回家後再看兩遍試圖麻痺自己,才比較有力氣壓下那份無以名狀的悲傷,這支MV的無力感太強烈了!

我特別喜歡這段歌詞:「有沒有人也笑憶過往,跌跌撞撞當時的蠢樣,最平凡日子最卑微夢想,何時才發現最值得珍藏。」有時候不是不懂得珍惜眼前,而是有些簡單美好天天都在發生,像呼吸一樣自然,直到你失去時,才會明白原來它從來都不是理所當然的存在。

二安

32.《突然好想你》

此時滴雨了,台下紛紛穿上雨衣。

33.《倔強》

雨越下越大,唱到一半,阿信說是老天要趕我們回家,要我們回家後趕快洗個熱水澡、不要著涼了,是在暖男什麼啦!大家都知道倔強經常是最後一首,但沒人想回家,比著「5」的手舉得老高,任憑寒風刺骨也捨不得放下。謝幕後,全場繼續喊加班,五人在台上圍一圈討論蠻久的,不知道會唱哪一首呢?

三安

34.《擁抱》(最後一句「喔愛別走」改唱「我不想走」,全場大喊不要走!)

前一天跨年阿信的一席話,讓我憶起十幾年前,曾經有幾年在台北市政府的跨年晚會聽過五月天的現場演唱,卻近乎無感忽略他們的演出。

而當《擁抱》前奏下來,我立刻好有感覺,儘管國中時期的我不是五迷,但在班上,我擁有很誇張數量的一群五迷同學,於是《擁抱》成了當時的班歌,我會唱的,曾以為當時的我離五月天很遙遠有點遺憾,但其實五月天一直都在我身邊,潛移默化種下心芽。

他們一直在那裡不曾改變,但也一直不停改變,順應我們年紀、譜出共鳴,陪伴我們成長。

21:39 Ending VCR

五月天真的非常寵愛歌迷,一安再安,唱了又唱,還有點歌趴之老歌聽到飽。阿信這次唱台中場是全程感冒,有時候講一講話聲音會突然啞掉,講話也有鼻音,要是他唱到一半說唱不下去,我們也一定支持他別再唱了,但他卻從開頭幾場便堅持自己沒有不舒服、可以唱,要大家不要擔心……屁啦,我們快擔心死了!

以下為官方上傳1/1現場演出照片。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

 

生命有限,人生無限?

如果有人說:「人生只要努力,一定沒有達不到的目標。」要嘛他是詐騙集團,要嘛他是做直銷還是當Seafood,要嘛就是倖存者偏差。努力當然很重要,但不是每件事只要夠努力就會成功,還得加點運氣什麼的。

有時痛苦是來自對事情的理想化,責罵自己最兇的人永遠是自己,還沒人給予指教前,早抽絲剝繭審判自己千百回,還沒人給予加油前,早超載到隨便劃根火柴都會爆炸,再多,都是火上澆油而已。與其說這樣的人不在乎評價,不如說是不屑:「這些人,誰能比我對自己嚴厲?沒有嘛!我把自己管上天,管到問心無愧、死而無憾了,其他人是在管屁喔?站著說話腰不疼,不過就是一群出一張嘴愛講幹話的廢物而已。」(翻白眼)

我很欣賞石頭曾經說過:「當你覺得天空很高的時候,是不是會覺得遙不可及?當你做夢的時候,你飛到火星都可以。」而我說:「你可以盡情做夢,但不要覺得每場夢都會理所當然的實現。」

試著控制做夢的限度,太遙遠而不可得的,不再拼命妄想,例如想在宇宙中尋找第二顆地球,又或者當信嫂,這種事放棄也沒什麼可恥的。而努力就能擁有的,我反覆思考,其實要的通通早已在身旁,我們是平凡的人,受著平凡的苦,也擁有平凡的喜悅,縱使平凡但也各自不凡,沒有誰可以複製誰的人生。

謝謝五月天,生在有你們的時代真好,很榮幸成為你們自傳的一部分,人生無限公司已劃下句點,希望能在不久的未來再次相會,若你們累了倦了,回心轉意決定不再燃燒自己彈唱到八十歲,也可以,我們這些神經病,永遠會因你們快樂而快樂著。

對了,演唱會結束幾天後某個風和日麗的大中午,我走在台北街頭與石頭擦身而過,我喜歡這種專屬五迷的小幸運。

五月天人生無限公司演唱會台中場跨年元旦歌單-MAYDAY-life-tour

 

上 / 下一篇文章