抱歉,讓你們久等了!

歷經一年水深火熱,在各種崩潰下,下半年我們總算完成一場人生大遷徙,全新自在的生活型態令我們沉醉其中,不是什麼了不起的大事,也曾以為我們辦不到,但終究我們都是喜歡安靜閉嘴把自己逼到懸崖邊的人,一旦沒有退路,就只能雙腳一蹬飛過去。或許寫得抽象,但反覆思考後還是決定有所保留,不要讓看戲的賤人太生氣就當做功德,也向關心我的朋友們報平安、分享心中喜悅。

部落格暫停期間,正好也是對自己的測試,連自己都訝異,竟能踏足一些從前不曾動念之處,那些我曾以羨慕眼神仰望、以為我永遠不會去的地方,只能讚嘆人生真奇妙,一個轉彎,可以讓自己不再龜毛設限。

同時得宣布,關於去年底曾發文打算逐漸停寫部落格之事,有提及是因無心投注太多時間於此,現實中又有更多事已取代寫部落格的快樂與滿足,因此,FB粉絲團更新就到這篇為止,沒打算關閉,但未來將不再更新(雖然FB官方可能會因太久沒發動態而強制關閉)。部落格這裡我會擇期補完納米比亞遊記,沒有為自己設定期限,今年下半年及未來遊記就更隨緣吧,經過一年真的越看越淡了,有興趣追蹤新文章的朋友,可於部落格頁尾「訂閱新文章」欄位留下email,便可於發文當下即時被通知。

謝謝你們,感激FB粉絲團開團近三年來這麼多人情義相挺,現在的決定,才是對我心中靈魂負責任、不矛盾的那個做自己!

 

上 / 下一篇文章