塞席爾萊佛士酒店Raffles Praslin有三間餐廳:主餐廳Losean、海邊餐廳Curieuse與泳池畔餐廳Pool Restaurant & Bar,入住Raffles Praslin的第一夜我們預約Curieuse Restaurant的義式自助晚餐,可惜天候不佳,被通知改到主餐廳Losean舉行。

1.jpg

室內的也不錯,至少不用擔心蚊子又有冷氣,晚上氣氛還不錯,下圖為餐廳內部一角。

2.jpg

後方不同燈光的空間是自助區。

3.jpg

先介紹自助區所有的食物,種類比想像中少,比較奇怪的是竟然沒有披薩,不是義式嗎?幸好餐點口味不錯,就沒有太在意這回事了。

生菜沙拉區。

4.jpg

冷盤區。

5.jpg

麵包區。

6.jpg

現點現煮義大利麵。

7.jpg

現煮義大利麵可自選麵條、醬汁和配料。

8.jpg

熱食區,雖然沒有披薩但熱食都蠻好吃的。

9.jpg

甜點區。

10.jpg

水果區。

11.jpg

這天實際拿的食物不多,僅供參考,因為下午環島約兩點才在Cafe des Arts用餐,到了晚餐時間幾乎不太餓,而且義大利麵很填胃。

拿了一些麵包,其中一種麵包長得有點像披薩,好吧XD

12.jpg

冷盤和部分熱食。

13.jpg

生菜沙拉。

14.jpg

先拿了一次基本款的紅醬義大利麵。

15.jpg

又拿了一次寬麵條的波隆納肉醬義大利麵,加了塞席爾辣椒,一點點就很辣,吃起來超過癮的!其實還有其他配料的義大利麵,但我就很愛基本款的肉醬,沒辦法。(攤手)

16.jpg

甜點比較一般,拿了蛋糕、奶酪、泡芙。

17.jpg

用餐區角落有專人負責的現做甜點!是火焰焦糖鳳梨,製作時視覺效果不錯,吃起來也不賴,表皮是酥脆的焦糖,鳳梨肉偏甜不澀,帶有燒過的殘留酒香。

18.jpg

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章