下雪寒流的隔天,氣溫稍稍回升,原本只打算到金寶山實行定期拜訪老公阿母行程,沒想到天氣意外的好,臨時驅車至三芝淺水灣讓小孩玩沙,下午茶時間我們決定來開發周邊新餐廳。Blue Villa藍舍海景餐酒於去年開幕,位在淺水灣停車場不遠處的海邊,藍白外觀相當顯眼,一樓是住宿區,二樓是海景餐廳。

1.jpg

天氣超好的,外套脫到只剩一件長袖還會流汗,很難想像前兩天台北一些山區都在下雪。

2.jpg

餐廳內部質感不錯,比以前常去的Villa Sugar更勝一籌,相對的價格也偏高,套餐$450起,下午茶鬆餅、蛋糕套餐$320起,幸好不限時間且有免費wifi使用,官網有完整菜單。

3.jpg 4.jpg

左側有戶外座位,無論室內外都有大片海景欣賞。

5.jpg

一樓的泳池與躺椅專屬一樓住客,一樓有四間房,官網上顯示平日住宿每間各一萬,哇,有點驚訝,很好奇生意好嗎?

6.jpg

入座時會附上一壺開水,左邊是我單點的冰拿鐵咖啡($200),右邊是老公搭配下午茶套餐的焦糖奶茶。

7.jpg

【蜂蜜原味鬆餅套餐】$320

套餐除了鬆餅,可任選一杯飲料,中午吃太飽還在脹氣,鬆餅被老公和小孩吃光了,老公說還不錯,畢竟這價位要是難吃大概會翻桌。

8.jpg

吃到一半應該是老闆娘的人告訴我們打卡按讚會送一塊蛋糕,是蠻大塊的巧克力蛋糕,不會太甜膩的綿軟口感。

9.jpg

或許是平日,客人不多,我們在這兒坐蠻久的,環境好、服務好,只是價格偏高,會想再訪。

 

地址:新北市三芝區北勢子45-19號
電話:(02)2636-2330
營業時間:11:00~22:00

 

 

上 / 下一篇文章