馬爾地夫Jumeirah Vittaveli的Talise SPA位在碼頭不遠處,接待區與大部分的療程室皆位於花園區,另有三間SPA水上屋這次恰巧碰上SPA水上屋與接待區整修,無緣使用。

IMG_3862

海上三間SPA水上屋。

IMG_3847

SPA水上屋沒辦法入內參觀,只能從官網欣賞了。(圖取自官網)

jumeirah-vittaveli_talise-spa-vip-overwater-suite-hero

真正的接待區也因整修而將一間家庭式的Beach Suite臨時改建。

IMG_3360

入內後先在接待區的沙發上填寫基本資料,SPA人員送上冰毛巾與養生茶。

IMG_4077

很快的我們被帶到花園區的療程室,通過玄關後直接可以看見兩張按摩床,我做Aromatherapy Massage,老公做Swedish Massage,雖然我們在JV選擇的療程與JD不同,按完後皆全身舒暢,專業度相當。

IMG_4080

按摩床後方有兩張單人沙發,按摩前會先坐在這兒洗腳、去角質。

IMG_4081

後方的浴室包含廁所、淋浴間、浴缸、雙洗手台和衣櫃,按摩前後皆可在此稍做沖洗,並更換免洗內褲與換穿浴袍。

IMG_4083

附上Talise SPA的所有項目與價格表。

10.jpg 11.jpg 12.jpg

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章