馬爾地夫Jumeirah Vittaveli的公共設施與餐廳多集中一區,很適合家庭出遊的設計,一個地點、各自娛樂,本篇介紹讓我們印象深刻的主泳池與沙灘,無邊際泳池旁的Bar-EE面朝西,是全島賞日落最佳地點。下圖為泳池區的左側,草坪上有大型戶外西洋棋,前方水上建築是高級法式餐廳Fenesse。

IMG_3787

主泳池Main Pool與Beach Villa的L型泳池相互輝映,面向大海的無邊際泳池是Villa內的好幾倍大,看下圖池中的迷你人頭比例尺就知道了,走一圈需要一點時間哩!

IMG_3799

另一個角度的L型,池畔有數座遮陽棚,不怕太陽直曬,裡頭放著雙人躺床,相當舒適,來這兒直接睡場午覺都行。

IMG_3798

還有一座相當熱門、遮蔽性的休憩亭,設在泳池上,ㄩ型的沙發搭配長型茶几,從Bar-EE叫點輕食來享用也方便,儼然一座私人包廂,先搶先贏喔!

IMG_3784

L型泳池轉角處的圓型建築是Bar-EE。

IMG_3796

池畔的另一側,看出去便是大海使人心曠神怡!

IMG_3804

主泳池前方的沙灘即是Main Beach,放了幾座躺椅與遮陽傘,不得不說,我覺得這天的白雲好有戲,美得像水彩畫一樣。

IMG_3812

沙灘旁的平台上擺著兩座鳥巢狀大躺椅。

IMG_3813

一座窩兩個人絕對沒問題,我好愛這裡!

IMG_3814

沙灘前方有一區與世隔絕的Ocean Suites,得搭船才能抵達,我們有去參觀,好適合蜜月夫妻(房型分析文會介紹)!整理照片時赫然發現,照片左下角的沙灘寫著:MALDIVES,無意間入鏡的烙印讓我相當驚喜,因為此景只應馬爾地夫有啊!去了不少海島,馬爾地夫永遠是我心中「仙境」的最佳代表。

IMG_3818

沙灘後方還有一整排以木棧道連通的水上屋。

IMG_3819

雖然躺在這兒太久還是會曬傷,但真的好不想離開,挑這篇的照片挑得好辛苦,每張都覺得好美但篇幅有限!(可以這樣自賣自誇嗎XD)

IMG_3816

從Bar-EE觀賞Ocean Suites與水上屋區。

IMG_3820

Bar-EE的戶外區。(主角是天上超有戲的雲,美到崩潰~)

IMG_3823

Bar-EE全區。

IMG_3822

傍晚在Bar-EE戶外區欣賞日落。

IMG_3462

完美的夕陽是好天氣時馬爾地夫的日常。

IMG_3467

看日落時,人人都可以是癡呆老人!(嘴巴還可能閉不起來)

IMG_3464

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章