抵達馬爾地夫Jumeirah Dhevanafushi當天,正逢每週一次的Sunset Cocktail Party,傍晚18:30-19:30於JD主島泳池畔的Khibar舉行,所有住客都會收到邀請,可以去免費吃吃喝喝兼賞日落。我們18:30從水上屋區搭接駁船回到JD主島,經主島碼頭的lounge,忍不住駐足幾分鐘欣賞夕陽。

IMG_4593

沿著長長的木棧道走至JD主島,這也是我們第一次正式踏上主島,雖說是參加Sunset Cocktail Party,我卻一直無法控制的停下來拍夕陽。

IMG_4604

走在木棧道時看到baby shark,覺得又驚又喜,後來才發現,在JD看到小鯊魚是很稀鬆平常的事,剛來時太低估JD的水下樣貌,這裡的水下簡直超乎想像,隨意在木棧道上走動都會看到,根本是「JD的日常」。

IMG_4600

Khibar的一角。

IMG_4633

一靠近Khibar,酒店人員立刻上前招呼,幫我們喬一組可以坐著欣賞日落的桌椅,同時拿出雞尾酒單問我們要喝什麼,還蠻多選項的,不想喝酒精類的人也可以做特調無酒精款(到底誰不愛喝酒?喔~原來是老公XD 這才知道可以做無酒精款)重點是:來參加的人都可以喝免錢,還可以續杯喔!

IMG_4619

過程中不時有各部門的manager們拿著小點心來找大家,我們這天吃到了好多沙爹串、雞柳條和炸蝦,又續了一杯雞尾酒,還沒吃晚餐已經三分飽了。除了寒暄、遞名片、閒聊、主動幫拍合照,也會關心一下住宿有沒有什麼問題,可以說是另類的告狀大會(?),有問題可以趁機反映,不過我們住JD很開心,沒有準備告狀的意思,擺明是來白吃白喝的,大家千萬不要錯過了!

下圖合照後方的建物就是Khibar。

IMG_4628

Khibar正對主島公共的無邊際泳池,這裡也是JD主島賞日落最棒的點,好幸運喔!住這兒的兩晚都有看到完美的日落。順便複習日落水上屋欣賞到的完美鹹鴨蛋夕陽:
【馬爾地夫JUMEIRAH】Ocean Revive Sunset Villa 日落泳池水上屋—戶外篇(含影片)

IMG_4612

日落後大家也差不多要散會了,這天是紫紅餘暉。

IMG_4641

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章