前天早上睡醒,發現外面整片藍天,似乎有好一陣子天氣沒那麼好了,利用中午時間帶小孩和狗出去蹓躂吧!

不能跑太遠,又想去郊外曬曬太陽吃頓飯,上網查一下寵物親子友善餐廳,發現離家車程不遠的深坑山上有家WOW Cafe可以帶狗,又有私人的戶外區可以跑跑跑,說走就走,抱著對食物不期不待的心情來去WOW Cafe。

1.jpg

用餐的室內區頗寬敞,尤其這天是平日沒什麼客人,也好,久坐沒壓力,不知道假日是什麼光景?

2.jpg

最喜歡角落這一桌,有兩大面窗做半日光浴。

3.jpg

吧台區旁堆著好多有趣的玩偶、模型等,應該是店家本身的收藏吧?還有我一直想買的大隻摩艾頭!(家裡找不到地方放QQ)

4.jpg

完整菜單如下。感覺點三明治或沙拉蠻划算的,有看到別桌點,頗大份,其他的餐點和飲料都是觀光區的價位,不過我們肚子餓,決定吃正常的義大利麵和燉飯。

1
2
3
4
5
6

水自取。

5.jpg

【培根肉腸義大利麵】$250

原本我們都對食物不期不待,沒想到還不錯,義大利麵條仍保有彈牙的口感,以奶醬拌著幾片培根,搭配蘆筍、甜椒,肉腸是一整條的,搗爛盤中央的生蛋黃混著吃,不意外的相當合搭。

6.jpg

【奶油鮮蝦松露燉飯】$300

老公的燉飯我也淺嚐一口,燉飯本身水準不錯,有保留米心的Q度,粒粒分明,配菜則與我的義大利麵類似,老公也說比想像中好吃,畢竟我們總是對觀光區的餐廳不期不待。

7.jpg

【冰拿鐵咖啡】$110

咖啡比較一般,口感偏苦澀。

8.jpg

餐後下樓梯到WOW Cafe的戶外區走走,戶外區有一個籃球場、狗泳池(要付費),還有一片足夠只有我們一家跑得很開心的草坪,主要是這天沒其他客人在戶外區,等於包場了,感覺很自在。看看這天靠北藍的藍天,幾乎沒有雲,只有兩道飛機雲:)

9.jpg

再往下走還有狗泳池,但柵欄是鎖的,可能要付費後才會有專人帶下去。

10.jpg

草坪區中央有兩組戶外桌椅,
大人續航力差,大部份時間都坐著休息。

11.jpg

好拉~玩累了拍張照要回家囉!咦?狗咧?大家都知道,汪星人要走去哪不是人類可以控制的。(大笑)

12.jpg

 

地址:新北市深坑區昇高坑路30號
電話:(02)2662-4924
營業時間:11:00~21:00

 

 

上 / 下一篇文章