介紹馬爾地夫Jumeirah VittaveliBeach Villa Sunrise戶外區前,先來複習這間日出泳池沙灘屋的平面圖,室內小客廳落地窗看出去的區域是Outside Deck Area,右側是遮陽亭,左側是L型泳池,前方有條小徑通往海邊。室內浴室區域雙洗手台的後方有個露天蛋型大浴缸,側邊靠近L型泳池處有座圓弧形的露天淋浴,泳池兩端皆有階梯下水,怎麼玩都可以通回室內。

3f0130996f987faf1317577271411499

打開室內小客廳落地窗看出去的景象。

IMG_3764

雙人尺寸的大躺床搭配完全遮陽的休憩亭,待在這兒曬不到太陽會很懶得補防曬。

IMG_3060

很用力的讓鏡頭容納整個L型泳池,看到這張照片就莫名的放鬆,很愛這張,L型泳池蠻有特色的,有種Villa浮在水上的錯覺。

IMG_3086_HDR_edit

美美的遮陽亭倒影。

IMG_3087_HDR_edit

換個角度看出去。

IMG_3136

L型長邊的起頭,右側透明捲簾旁為半開放式浴室的範圍。

IMG_3092

泳池長邊盡頭的角落有座鞦韆椅,沒想到自家Villa內也有這玩意兒,相信女孩子一定都會忍不住跳上去盪幾下滿足一下少女心。

IMG_3094

露天蛋型浴缸超級大,兩個人泡進去煮人肉湯都可以,煮湯時肉不能太擠,要留點空間讓它滾,為什麼被我越講越噁,總之就是空間很大泡起來很爽拉!

IMG_3096

L型長端的露天淋浴額外建一座石牆包圍,使用起來很有安全感,雖然根本沒人看得到,晚上這區打燈很亮,不用擔心毛毛的不敢使用。

IMG_3101

通往海邊的樹叢小徑,讓人無法輕易看進Villa,其實外面也不會有人經過,除了清潔人員。

IMG_3073

小徑外放著一座遮陽躺椅,上面有標房號,是專屬Villa住客使用,每間Villa外都有一座,眼前的海景是一如既往的雪白沙+馬爾地夫藍,想浮潛?直接帶著浮潛三寶往海裡划便是。

IMG_3075

右前方海灘上有座特別搭建的用餐亭,那是我們隔日Romantic Sunrise Breakfast的用餐處,明明自家Villa走出來就能看日出,但在特別的亭子吃早餐喝香檳,感覺更浪漫了!

IMG_3069

分享幾張人體比例尺,讓大家感覺一下泳池大小,這次出發前特別買了一個「甜甜圈咬一口」泳圈,本來想在網拍買,又擔心買到仿冒品得不償失,後來乾脆直接從國外訂,四、五天就收到了,拍照起來效果還不錯,漂來漂去好悠閒,不怕在水裡泡太久手皺掉,下次出國還要帶!(但有點重)

IMG_3713

我也來一張。

IMG_3754

泳圈大部份時間都是被老公佔據的,因為漂著漂著太舒服不小心就會睡著,看他這麼爽實在不忍心叫醒他,有時他在這兒漂,醒來已經在浴室端了,哈哈哈!

IMG_3971

反正就是一直漂一直漂,都快傍晚了還在漂你們看,大泳圈真是太邪惡了,會讓人離不開泳池。

IMG_3949

最後附上快轉處理過的室內+戶外走一圈影片。

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章