就是這架新加坡航空SQ462要帶我們去馬爾地夫,Jumeirah VittaveliJumeirah Dhevanafushi我們來啦!之前三次都是晚上飛去,這是第一次搭早班機,上午10:25起飛,飛行時間4小時17分,抵達馬列為當地時間上午11:42。

IMG_2965

這架新加坡航空的SQ462機型為B777-200,經濟艙座位採3-3-3分配,我們很幸運劃到後段的第一排,耶!相較其他人,腿部有相當足夠的伸展空間,且能兩人共享三人座位,算很舒適的飛行,螢幕不同於其他人在前面的椅背,第一座位可從扶手處翻出來。飛行途中看完一本事先下載至iPad的電子書,還打完馬爾地夫遊記的前言,回來複製貼上再放個圖片而已,然後不知不覺就準備降落了,這麼精實的結果就是時間過很快。

IMG_2967

就算整個腳打直都完全沒問題,好想變出一個腳凳跨咖喔!

IMG_2969

此段餐點屬於早午餐,主菜有兩種選擇:香辛椰漿燜牛肉 or 乳酪煎蛋卷,其餘的還有水果、檸檬蛋糕、麵包、咖啡和茶。

IMG_2971

由於起飛不久就開始上餐,在機場吃飽飽的我們還不太餓,決定只來一份一起分著吃,怕吃乳酪煎蛋卷容易脹氣,選了重口味的香辛椰漿燜牛肉,辣辣的頗開胃。

IMG_2975

即將降落前我從靠走道位移到靠窗位,要來拍攝空中俯瞰的機場島周邊環礁,雖然以前搭水上飛機也有看過,但這次是國際航班感覺就是不一樣嘛!來空拍了~

IMG_2988 IMG_2992 IMG_2993 IMG_2995

接近機場了。

IMG_2997

降落的瞬間,我在內心偷偷為馬爾地夫興奮得尖叫,我們又回來了!

IMG_2998

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章