馬爾地夫Cheval Blanc Randheli的主泳池(Main Pool)位在通往碼頭的木棧道旁,同時也位於酒店主建築、WHITE BAR前方,正面景觀並不怎麼吸引人,也沒有大面積的沙灘,泳池呈正方形,本身的特色就是面積大,很大,非常大。

老實說我對CBR的主泳池沒有特別喜愛,前前後後來了兩次,一位住客都沒碰上,但是,我相信住過CBR的人,都會和我有同樣的想法:「主泳池根本不重要,每間Villa都配有大到靠北的私人泳池,誰想來這?」(鼻孔哼氣)尤其Island Villa每間都能享有一大片細緻到不行的私人沙灘,究竟除了我想來拍個照之外,還有誰想離開自己的Villa來這裡躺著?題外話,CBR自家的沙灘是我踩過數一數二細的,目前只有塞席爾贏得了它。

IMG_3229

上段講一堆,重點只有一句:主泳池是雞肋。但CBR的風采不會因主泳池是雞肋而被扣半分一分,去拍幾張照就夠了,留在Villa內享受才不會後悔。IMG_3220IMG_3251

泳池邊的沙地上有幾座雙人躺椅,或許傍晚可以來這兒欣賞日落。

IMG_3250

想在泳池邊躺又怕曬?角落的涼亭有獨立的雙人躺椅,超遮陽!

IMG_3236

老公也懶得玩主泳池,就躺在這兒休息,等我拍完,他立刻站起來:「好了?回Villa玩吧!」果然,除了我想來拍個照,大家都只想待在Villa。(攤手)

IMG_3257

涼亭後方有露天淋浴,也有更衣室和淋浴間。

IMG_3238

WHITE BAR正前方就是主泳池,所以放在一起介紹。

IMG_2460

WHITE BAR是個白天可以喝飲料、吃輕食,晚上可以喝調酒的地方,每組座椅都走很好窩進去的慵懶風,坐下去會不小心想點些喝的。

IMG_3232

這是C/O當天下午等待做SPA前,閒閒沒事來這兒點杯飲料喝,又可以上網,個人覺得這裡是C/O後除了做SPA,另一個打發時間的好地方。

IMG_4286

WHITE BAR的戶外座位,好像把誰家的客廳移植到這兒來,住完CBR我真的瘋了,我每天又持續幻想著中樂透,要把家裡改造成這裡的模樣,整個CBR的裝潢都寫著我的名字,我覺得這輩子找不到比CBR更愛的風格了!!!(觀眾表示:喂!妳幹麼趁亂告白啦!XD)

IMG_3226_HDR_edit

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章