In-Villa Dining的午餐或晚餐,菜色是從LE WHITE來的,與In-Villa Breakfast相同,菜單可從房內的iPad觀看,再聯絡管家點菜。這餐是待在Cheval Blanc的最後一晚,白天排了很操的私人活動:奇幻漂流之浮潛+無人島野餐,回來後又不停在Villa的泳池來回游到傍晚,整個人都快榨乾了,明明是來當廢人的,卻又不小心過動起來,最後一天了嘛!隔天中午就要C/O好捨不得,一直想再多做點事情。

原本打算去LE WHITE吃晚餐,傍晚洗完澡後突然累到不行,我打給Mauroof把想吃的菜告訴他,請他一小時內送來,掛掉電話後本想躺一下休息,沒想到碰到床的瞬間就失去意識了。再次被喚醒,已經過了50分鐘,我點的菜已經通通送到房內了,老公正在看電影看得入迷,我說:「你不餓嗎?那我先吃囉,吃完我要繼續睡,天塌下來都別叫我。」快速的把菜拍完,希哩呼嚕的把每樣餐點都吃一半,剩下一半留給他,什麼也沒說,灌完一大瓶水又走回床上繼續睡。

再一次醒來,已經是隔天清晨六點多了!我睡了13個小時!好久沒睡那麼爽了,一覺醒來通體舒暢啊(除了醒來的瞬間有點尿急之外)!後來才知道,當晚其實還是有人來整理房間,管家還進來送帳單,只是我睡在床上,所以沒換床單,其他都整理過了,明明有段時間一直有人走來走去和說話,我完全沒感覺。

我:「蛤?有人來打掃,管家也來過,你怎麼不叫醒我?我要跟他討論重要的事!」
老公:「是你說天塌下來都別叫醒你的。」好吧XD

IMG_4233

經以上描述可知,我沒注意餐點品質如何,只有概略的印象。

IMG_4221

基本上餐前一定會送一籃麵包配奶油。

IMG_4227

點了一份Tom Yum Gung,沒想到還有附一碗白飯,湯不錯喝,海鮮料也很豐富,還有幾隻大蝦,原本擔心點這類食物會變地雷,結果白擔心了。

IMG_4223

另一道是印度坦都碳烤盤,算是綜合碳烤,有烤大明蝦、雞排、羊排,還附上烤餅Naan和三種沾醬,綜合碳烤盤的肉類醃得略鹹,但有在可接受的範圍內。IMG_4225IMG_4226

雖然沒有點很多,但餐前那籃麵包就佔了胃不少空間,也可能我太累了沒什麼食慾,覺得這樣吃份量足夠。

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章