馬爾地夫Cheval Blanc Randheli的早餐除了在主餐廳White,也可以在自己的Villa內享用,無論是Island Villa或Water Villa都可以,最棒的是,這樣的In-Villa Breakfast服務通常都要額外付費,但在這裡,不用,這是免費的,而且食物可以無限點。

前兩晚住Island Villa沒有特別在意這件事,搬到Water Villa後突然想起,決定隔天早餐叫來Villa吃,餐點該怎麼叫呢?還記得房間有個萬能的iPad吧?裡頭介紹餐廳的選項點進去,就可以看見完整的早餐菜單,決定要吃哪些菜色後,直接告訴管家,約好送來的時間。隔天早上時間一到,打開通往Villa戶外區的落地窗,噹啷~好像變魔術一樣,已經擺好整桌囉!送餐的人員會從側邊的暗門進來擺設,因此他們不會按電鈴打擾,就這麼默默擺完又離開。我們水上屋的方位不錯,戶外用餐區的木牆可以擋早晨直射的陽光。

IMG_3944

一次單點六樣,應該算客氣了吧?餐點內容在早餐篇已經有詳細的介紹,請參考 【馬爾地夫CBR】單點+自助全包式早餐 LE WHITE 這張照片正是我們邊吃早餐邊享受的第一視角美景。

IMG_3950

香檳不含在早餐裡,是前一晚沒喝完「打包」回房繼續喝的,拿來配早餐瞬間有高級感,阿嘶~太享受了!

IMG_3955

住在Cheval Blanc,一直有種怎麼不停在喝酒的錯覺。

IMG_3976

吃飽喝足,慵懶的坐臥在靠枕中休息看海,這就是馬爾地夫啊!不來當廢人要幹麼!

IMG_3984

在Villa用早餐一次就上癮,隔天繼續叫來吃。

IMG_3934

In-Villa Breakfast除了免額外收費、點到飽之外,能夠吃一吃跳進泳池玩,玩一玩再繼續吃,不知不覺時間就來到中午的感覺真的很讚啊!雖然我也很愛White餐廳的冷氣玻璃屋,但In-Villa Breakfast一定也要試一試。

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章