馬爾地夫Cheval Blanc Randheli擁有獨立專屬的SPA島,此行去了兩次SPA島,第一次是抵達當天早上,當時我們的Villa還沒整理出來,正常是下午才能C/I,主管招待我們免費做Jet-Lag Massage和頭皮檢測,當天早上不停呈現一種嘴巴合不起來受寵若驚的表情。第二次是出發前預約好的行程,於最後一天中午C/O後做SPA打發時間。關於第一次到SPA島的經驗,請參考這篇:【馬爾地夫CBR】C/I前的禮遇:早餐/導覽/SPA/暫用水上屋 

從主島碼頭搭乘傳統造型的多尼船過去約兩分鐘。

IMG_4301

艙內座椅鋪上浴巾和許多靠枕,坐起來更舒適。

IMG_4302

短短兩分鐘搖搖晃晃一下就到。

IMG_4309

SPA島接待大廳的櫃檯。

IMG_2528

SPA接待大廳。

IMG_2527

大廳內提供許多Guerlain嬌蘭產品免費試用,客人做完SPA,可以把自己好好妝點一番再離開,下圖是各式各樣的香水。

IMG_2524

也有Guerlain最頂級的藍鑽系列保養品。

IMG_2523

還有Guerlain化妝品,好像在專櫃一樣。

IMG_2526

抵達SPA島後,立即送上兩杯清爽的茶飲,同時填寫表格選擇自己喜歡的力道與加強或避免的部位。

IMG_4311

接著由兩位按摩師領我們到這天的Villa,沿途還一路幫我們打傘遮陽,也太貼心了!這兒每一間按摩室都是獨立的Villa喔!Villa有單人也有雙人,雙人使用的Villa又稱Orchidee Villa,定價比較貴一點,但相對的療程時間也較長。

IMG_4322

Villa內分左右兩區,左側是雙人按摩室,右側較狹長,包含梳妝台、雙人洗手檯和淋浴間,洗手台上的備品相當齊全,應有盡有。

IMG_4315

梳妝台上除了吹風機外,還有一整組的Guerlain化妝品,可以畫好妝再離開,只能說依然覺得很貼心。

IMG_4314

淋浴間頗大,兩個人一起洗沒問題,淋浴間內的石檯上已擺好雙人份的浴巾和免洗內褲。衣櫃內的免洗拖鞋、sarong、毛巾也可自行取用。

collage

按摩師給我們15分鐘淋浴,接著才進入Villa內的按摩室,先從坐在落地窗邊洗腳開始,按摩床有電暖設備,躺上去好溫暖。

IMG_4319

窗外是一整片毫無遮蔽的海景,由於中午C/O後距真正搭CBR水上飛機離開的時間還有數小時,這次我們預約了時間較長的療程,打算整個下午都在這兒打發,療程包含身體和臉部,最後還會敷上超級冰涼鎮靜的面膜,按摩力道是我喜歡的偏輕手法,太重口味的我反而吃不消。

IMG_4320

按摩結束後,可以再去淋浴間簡單沖一下,接著我們被帶到SPA BAR休息、喝飲料,在SPA BAR的時間很自由,不限時。

IMG_2514

SPA BAR室內的全貌。(第一次來時拍的)

IMG_2497

送上綜合蔬果汁和小點心。

IMG_4325

一直待到離開都沒有其他人進來,好像包場一樣。

IMG_4337

SPA BAR的戶外區有幾張雙人躺床、瑜珈亭以及25公尺長的無邊際泳池,做完SPA想來這兒游泳也可以喔!可惜我們即將離開,懶得再換泳裝。

IMG_4340_HDR_edit

瑜珈亭之一,每天傍晚這兒有免費的基礎瑜珈教學。

IMG_4347_HDR_edit

抵擋不了陽光的誘惑,我們終究是移到這座雙人躺床上悠閒的放空。

IMG_4350_HDR_edit

最後附上官網價目表(不含稅&服務費)供大家參考。

螢幕快照 2015-08-12 17.35.12.png 螢幕快照 2015-08-12 17.35.32.png 螢幕快照 2015-08-12 17.35.56.png 螢幕快照 2015-08-12 17.36.09.png 螢幕快照 2015-08-12 17.36.24.png  

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章