Four Seasons Bora Bora的午餐地點有三個選擇,一個是自助早餐的Tere Nui餐廳一個是泳池畔沙灘上的Fare Hoa Beach Bar另一個是最適合懶人的In-Bungalow Dining,有兩天的午餐我們都直接點來房間吃。

早餐是自助式通常都會吃蠻飽的,到了中午還不是很餓,所以都只點基本的,房內有一本In-Bungalow Dining的專門菜單,有飲料、漢堡、三明治、Pizza、義大利麵、沙拉、湯、肉食主菜、甜點,想得到的類別幾乎都有,印象中價格與在餐廳用差不多,只是每回點餐會多加一筆運送費而已。水上屋的室外有專門的用餐區,有座小屋頂遮陽,食物送來後不會丟了就跑,畢竟有加運送費阿!服務人員會特別鋪上桌巾,擺好餐具,再從客廳拿兩個靠枕來放在椅背,佈置完才會離開。

大溪地-four-seasons-bora-bora

其中一天點的是牛肉香腸熱狗,有附薯條,桌上有擺各種迷你瓶的調味醬料,牛肉香腸挺粗的,肉餡紮實,咬起來表皮有脆感,夾熱狗的麵包有烤過,總之一切都還不錯,不怎麼餓的狀態下,兩個人分著吃是夠的。

大溪地-four-seasons-bora-bora

坐在室外用餐區邊吃飯也能邊欣賞海景和Otemanu山喔!

大溪地-four-seasons-bora-bora

雖說在室外用餐因為有屋頂遮陽並不會熱,但另一天中午我很不舒服的在床上昏睡無力起身,老公只好自己點餐在客廳吹冷氣吃,這天點的菜名到底是什麼他也忘了,應該是某種有夾肉的帕尼尼,一樣有附薯條。

大溪地-four-seasons-bora-bora大溪地-four-seasons-bora-bora

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章