Amankila只有一間以Suite改造的Spa Pavilion,由於沒有專門的Spa中心,地點選擇反而自由,其他Resort如果想在房內做,基本上都要加錢,但這裡不用,想在哪做就在哪做。可以選在沙灘上一處隱密的椰林樹叢中,也可以選在Beach Club面海的躺椅,更可以選在三層泳池畔的超大休憩亭,而我們比較沒創意,決定在Suite內,這樣做完可以直接做簡單沖洗,然後跳回Suite內的私人泳池繼續玩樂!

Spa人員依約定時間準時抵達Suite,問我們要在房內做還是陽台做?房內可以吹冷氣,但我比較想試試在戶外做的感覺,Spa人員奉上兩杯熱薑茶後便開始布置場地。

nEO_IMG_IMG_4790

我們也趁此時將問券填好,主要都是問有沒有哪些疾病或手術過,問券左方有Spa ipod menu,但我們決定不放音樂好好感受大自然的聲音。

nEO_IMG_IMG_4796

佈置好的陽台區有兩張按摩床,臉部放置的洞口下灑上玫瑰花瓣,然後就開始做拉!我們選的是他們特別推薦的"Amankila Massage"。

Spa有各種選項,也有一系列的療程,甚至手腳保養和Bikini Waxing,還有專為家庭準備,給6歲以上小朋友做的內容,一樣有按摩、手腳保養、做臉甚至上指甲油,看完忍不住希望自己小孩趕快長大一起做Spa。按摩的床雖然是臨時架起來的,但是舒服程度完全不輸任何Spa中心,彈性極佳,軟硬適中,罩的床單也很滑嫩,加上Spa人員恰到好處的力道(我要求輕一點),做到最後竟然不小心睡著了。

nEO_IMG_IMG_4799

在迷濛的狀態下被輕聲喚醒,Spa人員端上一組小托盤,內有兩杯熱薑茶、兩顆Amankila的巧克力。Spa人員迅速收拾完畢告別後,我們發現陽台的桌上還留著一大壺熱薑茶,真貼心,留著讓我們簡單沖洗後慢慢喝。

nEO_IMG_IMG_4802

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章