早安!來吃早餐囉!

第一天入住時,管家拿出一份早餐菜單讓我們參考,可以前往The Restaurant義大利餐廳用餐,也可以使用Room Service由專人送早餐進房享用,兩者內容是一樣的,採單點的套餐形式,因為只有五間房所以沒有提供自助式餐點,早餐內容如下:
【三二晨光】
鮮榨果汁(柳橙、葡萄柚、奇異果或綜合果汁擇一) or 新鮮水果
各式蛋類附洋芋餅、櫻桃番茄、培根、火腿及豬肉腸 or 起司火腿冷盤 or 什錦果麥
原味或水果口味優格
當日烘焙麵包組合
咖啡、低咖啡因咖啡、茶、花草茶或熱牛奶

看完菜單的當下覺得內容有點少,例如第二行的蛋類or冷盤or什錦果麥,三樣是完全不衝突的餐點,如果在飯店的話,我會冷盤→果麥→蛋類這樣依序吃下去,總覺得應該三樣都同時提供這樣才能吃得飽耶!一般小鳥胃女生可能還好,男生我就不敢保證了,但我們這天還不到中午就雙雙肚子餓了,另外選擇也有點少,都是美式風格的早餐,要是能多提供日式或中式的選項就更好了,不得不說「早餐」是入住三二行館期間感受較弱的部分。

早餐供應時段從從早上八點到十點,為了把握泡湯時間,請他們早餐八點直接送來,在房內享用早餐超棒的,不用先梳洗換衣服,睡眼惺忪穿著睡袍,窩在客廳就能以吃吃喝喝開啟美好的一天!

來看看這一桌被擺設妥貼的雙人早餐全貌吧!

【鮮榨果汁(柳橙、綜合)】
剛睡醒先用清爽酸甜的果汁開胃清腸,果汁是鮮榨的無庸置疑,喝得到清晰的果粒。

【當日烘焙麵包組合】
麵包要趁熱吃才好,摸起來還微溫著,有白吐司、全麥吐司、牛角可頌和迷你巧克力可頌,烤過的吐司雖然微溫,但還是有點潤掉了,可頌則相當鬆軟酥綿,冷掉還是不失其美味。

麵包抹醬提供草莓、藍莓、蜂蜜口味的Heio果醬以及奶油。

【起司火腿冷盤】
老公選的起司火腿冷盤提供三片餅乾搭配起司塊,,另外有三種口味的火腿冷肉以及煙燻鮭魚,盤中央以少許生菜和對半切的草莓裝飾點綴。

【各式蛋類附洋芋餅、櫻桃番茄、培根、火腿及豬肉腸】
冷盤我也想點,不過深怕會太餓,還是點了熱食的蛋類附洋芋餅、櫻桃番茄、培根、火腿及豬肉腸,蛋是雙蛋,我選擇單面煎至半熟的太陽蛋,一旁的配菜和薯餅、培根、火腿、豬肉腸等,吃起來中規中矩的,倒是我很愛將肉腸沾著半熟的蛋液吃。

【水果優格】
優格本身不怎麼甜,吃起來很健康,送來時是常溫,如果能先冰鎮過就更好了。

【熱咖啡、熱奶茶】
最後的飲料老公選熱咖啡,我選熱奶茶,不過我只拍這張當代表,為什麼呢?因為這不是咖啡也不是奶茶,是花茶,他們送錯了,我喝一口發現不對而且根本不想在早上喝花茶,連忙撥電話告知,幾分鐘後已經調好的熱奶茶便立即送上。

把早餐批成這樣,三二行館會不會以為我是對手派來的?但其實就只是早餐比較弱外加我真的很誠實而已,早餐的狀況我也寫在意見表了,希望之後有改善,其他方面我覺得大致上都很棒,問我還會不會想再來住?當然會!

上 / 下一篇文章