跳上Hulhule飯店接駁車後才發現整車只有我們,接駁車的司機很親切的一直跟我們聊天,甚至開到一半經過碼頭邊可以眺望另一頭的首都馬列,還特別停下來問我們要不要下去拍張照。從機場開車到Hulhule Hotel大約只要五分鐘,此時大約是當地時間下午五點多,溫和的陽光灑落在飯店大廳,滿是舒服寧靜的暢快,一想到待會兒就可以洗澡心情自然也好起來了!

到櫃檯說明想要購買短暫停留的Package,櫃檯人員拿出一張單子,裡面有兩種組合:
1. Pool & Dinner─可使用泳池,泳池旁有淋浴間,並吃晚餐。
2. Spa & Dinner─可做60分鐘的SPA,SPA有淋浴間,並吃晚餐。

櫃檯人員大力推薦SPA & Dinner,不過既然Four Seasons要買單,何況再怎麼貴都比不上在Kuda Huraa吃一餐,怎麼選都是損失,當然還是要選最舒服的,就決定是SPA & Dinner啦!Spa & Dinner價位一個人是美金$95+10%,60分鐘Spa的部份可以選擇泰式或峇里島式的按摩,對於必須下午即搭乘水上飛機飛回機場的遊客來說,到Hulhule Hotel購買這種包套,也算是不錯選擇。

IMG_8770

結帳後由服務人員帶領我們介紹吃晚餐的地方,中間穿越飯店的泳池,發現人還不少,看來還不少人在這兒等待晚上的飛機。

IMG_8771

經過泳池後,來到一個獨立的兩層樓建築,一樓是接待區,二樓便是做Spa的地方了。

IMG_8772

換上Spa館內準備的專用拖鞋,喝口茶,兩位服務人員將我們帶上樓。雙人Spa房內的陳設是兩張床,一旁有梳妝台和淋浴間,冷氣是進房後才打開,所以一開始有點熱,但之後就OK了,由於全身黏膩到想殺人,只好先問她們能不能讓我們先洗澡,她們也欣然同意,問我們要洗多久,我說兩個人大約要半小時,結果她們真的半小時後才來敲門,完全沒有時間壓力。

全身Spa完全做足60分鐘,兩人同時結束,最奇妙的是,扣掉氣氛和環境美景,我怎麼覺得這裡技術比Four Seasons好?過程中我開始想著,到離開前還能做一次完整的Spa,又有冷氣吹、又可以洗澡,扣掉以價錢來衡量的想法,或許這也是某種程度的因禍得福吧!

Spa結束後還要再沖一次澡,我問服務人員洗澡時間有沒有限制?她們也說沒有,反正洗好下樓就對了,等到真正離開Spa館時,已經將近晚上八點了,經過游泳池畔,發現泳池邊的餐廳坐滿了人在吃池畔BBQ,不過我想是得另外自費的,我們附的晚餐不可能吃那麼好。

IMG_8775

到了餐廳,哇!也有冷氣耶!我們將購買Package的收據出示給服務人員看,它馬上遞上專屬的套餐菜單,內容有沙拉或濃湯+主餐+甜點,主餐有三種可以選:鹽烤羊排、泰式綠咖哩、波隆納義大利麵。

上餐前先送上一杯冰涼的檸檬雪碧。

IMG_8780

可以無限續的熱麵包與奶油。

IMG_8782

【雞肉凱薩沙拉】
老公選了沙拉,我選濃湯,所以兩人可以一起交換吃,沙拉口感正常,生菜鮮翠、炸雞肉也給得頗多。

IMG_8783

【海鮮濃湯】
海鮮濃湯裡有小巧的蝦仁、花枝、魚片,濃湯的奶香有出來,喝完已經飽一半了。

IMG_8785

【泰式綠咖哩飯】
雖號稱是泰國茉莉香米,但吃起來有點太黏,綠咖哩我本來以為不太辣,結果竟然超辣的!椰汁綠咖哩內有雞肉和茄子,一旁附上一塊蝦餅。

IMG_8787

【百匯水果冰淇淋】
冰淇淋一球是草莓口味的,底下鋪著切丁的各式熱帶水果,為這頓簡單卻可以飽足的一餐,劃下美麗的句點。

IMG_8789

晚上快九點,我們再度搭乘接駁車前往機場,在進入機場的門外等待Kuda Huraa將行李運來,本來以為要親自去碼頭邊等,不過下午接機的人員出現了,他說他會幫我們去碼頭領行李,再幫我們送過來,大約九點我們終於看見行李了,時間算一算也差不多該進去了,趕快問他在Hulhule Hotel消費的收據要怎麼請領?他說由於我們是請旅行社代訂房的,所以要向旅行社請款,他們會在旅行社退款給我們後,馬上將錢退還給旅行社。(回去後向旅行社表明此狀況,一週內即把收據款項退還給我們了)

與接機人員揮別後,我們馬上進入機場通關,機場內的免稅店一如當年,沒什麼好逛的,晚上十一點半順利搭上新航的飛機前往新加坡,回台灣的人會在新加坡轉機飛回台灣,而我們則要繼續三天兩夜過境新加坡的亂走亂吃行!

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章