在馬爾地夫的最後一天要好好把握,早餐後我們到水上屋附近,也就是島上最西端的Sunset Beach,這裡是飯店最多人曬太陽戲水的主海灘,首先要找躺椅坐下,很幸運離Lagoon Walk最近的躺椅是空的,老公脫掉衣服後馬上就衝下海玩水看魚,我則在陽傘下躲艷陽,沙灘上的服務人員一見到我們就定位,馬上送上冰涼的礦泉水。

IMG_8537 IMG_8555

這天的Lagoon Walk 因為漲潮的關係比較沒那麼明顯,不過我還是去走了一下,下圖是從Lagoon Walk往岸上拍的照片,右側是Blu餐廳和沙灘旁的一排躺椅,左側則是我們住的日落水上屋。

IMG_8641

老公坐在Lagoon Walk漲上海水的沙洲上拍照。

IMG_8666

靠近水上屋方向的淺水處有大量的魚苗群,整片黑鴉鴉的都是可愛的小魚苗,老公走向其中,魚苗會自動以同心圓狀往外散開。等靜止不動,魚苗會再將他包圍。

IMG_8620

Sunset Beach的快樂時光一下子就過了,不免俗最後要來個做作的拖鞋到此一遊照XD

IMG_8713

之後就要準備check out囉!雖然check out時間正確來說是中午十二點,不過因為一些特別的因素,飯店讓我們late check out到下午三點,到底在四季最後的時光,飯店發生了什麼嚴重的大出錯,我想…下篇再談吧!不要破壞這篇的美好。

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章