飯店早餐供應時間從07:30~11:00,就在大廳和接待櫃檯旁的沙發全區,所有的座位都是大沙發,坐起來不擁擠,由於空間有限,提供的內容跟飯店本身一樣走小而精緻路線。


先來杯喝的吧!有三種果汁、牛奶、冰水,熱飲有Nespresso咖啡機,使用咖啡膠囊沖泡的各式咖啡,還有Twinings英國唐寧茶的綠茶、伯爵茶、英式早餐茶、茉莉花茶茶包。

Cheese有兩種,片狀和塊狀的,火腿片也有兩種,還有幾樣麥片和煙燻鮭魚沒有拍到。

麵包、水果、沙拉較不吸引人,我都沒有拿。

熱食保溫容器打開,有小熱狗、煎培根和炒蛋,熱食樣式稍嫌太少,但至少有炒蛋,我早餐一定要吃蛋阿!

比較特別的是有甜點區,有椰子蛋糕、洋菜凍和葡式蛋塔,老公光是早餐就吃了好多蛋塔,口味真的很不錯,不知道是自製的還是向外面哪家麵包店訂製的。

早餐大致上是這樣,絕對吃得飽,但是也絕對沒辦法跟大飯店相比,既然是附送的,通常我不會太計較啦!

 

◎更多內容請參考:目錄篇

 

 

上 / 下一篇文章