同上一篇在「服務」那一段寫的,由於我們入住的那麼多天,都沒有得到灑花瓣的服務,所以寫信給ONE&ONLY的客服,很好奇的想知道做這件事情的標準在哪?並好奇是不是蜜月贈禮之一?除了問這個問題外,另外也寫了一些住水上屋想換房間遇到的狀況。今天老公接到ONE&ONLY的電話(因為我手機打不通),跟我們再次口頭確認信件內容後,有向我們道歉,說灑花瓣是本來就該有的

至於住水上屋前的管家說過去可以換房間,結果隔天的新管家卻告訴我們不能換房間,客服打來說,照理說如果客人提出這種要求,管家會寫一張NOTE給他,但他並沒有看到所謂的NOTE,不然我們是可以換房間的沒錯,總之還是道歉囉!

最後告訴我們,如果之後還會再訪ONE&ONLY,可以依我們的要求盡量安排我們想住的房號,然後到那邊後會有一些特別的禮遇,至於是什麼他沒說,問我們這樣的安排夠不夠NICE?如果是我可能會說弄張住宿招待券給我們吧!開玩笑的拉~我哪敢獅子大開口呢?不過打越洋電話來說明真的蠻有誠意的,我以為只會收到一封回覆的e-mail而已。

只是,我們還會再去嗎?為了住想住的房號以及不知是啥的特別禮遇?這個問題很值得思考………如果幾年後真有那麼大筆預算出國,可能也不會想去重複的地方吧!

 

 

上 / 下一篇文章