待膩了水上屋,想想FANDITHA離我們很近,騎車過去走走吧!(事實證明走路反而比騎車快)往FANDITHA的路沙都很厚,我又差點「雷殘」很多次。FANDITHA的入口有紅色的圓形吊燈在兩側,白天看沒什麼感覺,晚上應該會比較有氣氛。

餐廳的入口有一座紅沙發,幸好有帶腳架,可以隨意自拍。

進入FANDITHA的正中央,有一個很有中東味的大型茶壺。

餐廳座位的部分多靠海,FANDITHA白天沒有營業,所以都沒人。

走另一條路到WEDDING PAVILION看看,去之前就看過一些照片,所以不抱任何期待,圓形的綠色草地小廣場,面積不大,靠海處是一個涼亭茅草屋,沒有多餘擺飾。

縱使覺得很普通,不免俗的,還是要照一張相。

看完婚禮亭,發現用走的回去應該很快,沿著FANDITHA BEACH的海岸走個一兩分鐘就到了。

從海灘往我們的水上屋拍,此時逐漸可以接受住水上屋也不錯的想法,但還是覺得沙灘屋比較好XD

FANDITHA BEACH上有四個小涼亭和躺椅,不過我看都沒人過去躺。

滿身汗(但仍比昨晚用餐好)的回到VILLA,我跳進浴缸洗澡,透過窗戶邊欣賞海景,不用擔心有人剛好浮淺經過,因為離岸邊已經有段距離了。

洗完澡大約五點,跟老公討論要不要參加FANDITHA五點到七點的MAGIC HOUR,據說就是去那邊躺坐著,然後聽音樂、喝酒、看夕陽,看看天氣,雲層又變多了大概也沒夕陽看,喝酒嘛…話說我們的蜜月贈禮香檳都還沒開,音樂嘛…我不知道FANDITHA到底音樂有沒有調小,但我在水上屋依然可以清晰的聽到   碰!碰!碰!最後我們決定在自己水上屋開香檳,喝香檳、聊天、看著平靜如湖的海。

講到蜜月贈禮香檳,是Laurent-Perrie的,這瓶香檳在去年我們跑去SOGO的CITY SUPER想買酒,被店員推薦買的,就是這支,約九百多(年代久遠忘了),結果買回家很後悔,因為不好喝,不過既然這是送的就不要太計較了。

喝不到半瓶,酒量很差的我們就不行了,一人一床躺在水上吊床看夕陽。躺在吊床拍夕陽,快落到樹叢後了。

上 / 下一篇文章